Sim, e falamos sério, tudo mesmo. Quando você exclui sua conta, realizamos uma exclusão completa em cascata: seu perfil, mensagens, conexões de amizade, histórico de treinos, fotos, configurações, tokens de push e listas de usuários bloqueados/denunciados são todos removidos permanentemente. Você também pode solicitar a exclusão de dados através do formulário neste site, sem precisar fazer login no aplicativo.